Apéritif aux feuilles de pêcher Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 10 belles feuilles de pêcher bien saines - 25 cl d'armagnac - 25 cl de vin blanc - 25 cl de vin rouge - 4 clous de girofle - 2 pincées de cannelle moulue - 250 g de sucre. Préparation : Laver les feuilles de pêcher et les mettre dans un grand pot de grès. Verser l'armagnac et couvrir. Laisser macérer à température ambiante 10 jours. Ajouter alors le vin blanc et le vin rouge,mélanger intimement. Ecraser les clous de girofle en poudre fine et les mélanger avec 2 pincées de cannelle. Faire fondre le sucre en sirop. L'ajouter dans le pot de grès avec les épices. Couvrir et laisser macérer au frais 8 semaines encore. Filtrer le liquide et le mettre en bouteille. Consommer frais avec des glaçons.